Знаете ли Вы, ребята, что, когда Ваши мамы и папы были маленькими, они хохотали с утра до вечера, стоило им только увидеть картинки про замечательного французского пса по имени Пиф. Теперь Ваша очередь. Пора Вам познакомиться с этим хитрым, честным, добрым и находчивым шалопаем. А заодно и со всей его шумной компанией.
Книга в сокращении для чтения родителями детям.
Эдакие комиксы по-русски))) Юмористические рассказы про собаку Пифа и его хозяина мальчика ДуДу. На каждой странице всего несколько строк, весь смысл в картинках. Есть и поучительные истории, и юмористические. Книга будет интересна для человека любого возраста.
Это проверенный временем список книг детской литературы, которые я сама любила читать в детстве, и которые перечитываю сейчас вместе с детьми. Из изданных за последние годы добавила только единичные достойные книги. В список НЕ включены популярные детские сказки и стихи, кроме лично мной любимой классики. Чуковского,…