Отправиться к Барьеру, защищающему остатки человечества от притаившейся за ним угрозы, самое сложное, что могло произойти в моей жизни.Так я думала, пока не внедрилась в команду Стражей, чтобы шпионить и передавать информацию заказчику. Но доставать на поверхность тщательно скрываемые секреты не так-то просто, как я ожидала. И с каждым днем мне все сложнее искать выход оттуда, куда меня загнали обстоятельства, ведь чужие тайны оказались намного опаснее, чем я могла представить.

Год издания: 2023

Длительность: 7ч. 54мин. 30сек.
    Чтец: Юлианна Сахаровская

otglkv987

Книга захватила с первых страниц. Очень понравилась героиня, адекватная, не глупая, не истеричка. Хотя щекотливых моментов в книге столько, что я бы на ее месте как раз была бы такой. Усугубляло её положение ещё и то, что оказалась марионеткой и была даже не между двух огней, а внутри эпицентра.

Но ее выдержке можно только позавидовать. Но концовка выбила из колеи и героиню и меня. Я в шоке. Что же автор придумает дальше... Даже не берусь предположить.

di_aleksandrova