Als sie erf?hrt dass ihr Leben auf einer L?ge beruht bedauert sie nicht auf das geh?rt zu haben, was ihre Mutter ihr zu sagen hatte. Allerdings beeinflusst dieses Wissen ihre k?nftige Entscheidung in einem Ma?e, die sie sich in ihren k?hnsten Tr?umen nicht h?tte vorstellen k?nnen. Und sie ahnt nichts von der Gruppe der alten M?nner, die seit Jahren ein Ziel verfolgt, welches bereits ihre V?ter verfolgten. Es ist eine Gruppe von Unbelehrbaren, deren Ziel es ist, ihre v?lkischen Gedanken und Ziele zu verbreiten. Hass, Fremdenfeindlichkeit und Ressentiments gegen Andersdenkende sollen dazu beitragen etwas Neues zu erschaffen, etwas was vor mehr als sechzig Jahren durch die Feinde ihres Landes zerst?rt worden war. Das Zusammentreffen der Entscheidungen unterschiedlicher Gruppen f?hrt dazu, dass neben gl?cklichen Momenten auch ?berbordender Rassismus und Hass zum Tod vieler Unschuldiger f?hren. W?hrend ein Teil der Menschen trauert, glaubt sich ein anderer Teil auf dem richtigen Weg zum Ziel. In unserer Gesellschaft werden von sogenannten «Rattenf?ngern» immer wieder ?ngste gesch?rt die weder bestimmbar noch nachvollziehbar sind. Es ist genau die Problematik, die in «Stadt ohne Licht» beleuchtet wird. Es ist die Geschichte von Unbelehrbaren, von Menschen, die nicht bereit sind, Lehren aus unserer Vergangenheit zu ziehen.
ПерейтиISBN: 9783737526371
Язык: Немецкий