Все, что было знакомо и дорого, превратилось в пыль и руины. Где искать союзников, если вокруг одна серая пустошь, а позади тот, кто будет мстить за мой отвратительный поступок?Сдаться? Ни за что.Бороться? Я уже проиграла.Есть только один выход – бежать, ведь от этого зависит не только моя жизнь.Заключительная часть трилогии «Миры после».

Год издания: 2023

Громова Екатерина (KaterinaPanika)

Представьте мир, где в одночасье всё изменилось из-за необъяснимых световых аномалий, выпустивших на свободу жутких существ. Главная героиня, Эмили Грант, оказывается в центре событий, где выживание становится главной целью. Ей предстоит объединиться с другими выжившими и заключить неожиданные союзы, чтобы вернуть свой дом и спасти остатки человечества.

Меня эта история захватила с первых страниц! Идея монстров совершенно новая и свежая, их роль в этом мире продумана до мелочей. Книга полна неожиданных поворотов и держит в напряжении до самого конца. Я постоянно ждала: "Что же будет дальше?!" и это было невероятно увлекательно!

И, конечно, не могу не упомянуть интересную любовную линию. Она очень горячая, хоть я долго не могла определиться, кто будет тот самый. Да, там хватает…