Считается, что в Древней Греции существовало семь видов любви: агапе, филео, эрос, сторге, людус, прагма, маниа. С тех пор, кажется, ничего не изменилось…Робин познакомилась с Габриэлем очень давно. У них было всего несколько дней на двоих, которые запечатлелись в памяти настолько, что никого другого девушка не хотела видеть и знать. Ей было достаточно чувствовать, что где-то рядом бьется его сердце. Но молодой человек вдруг погибает, и все ее существование кажется девушке бессмысленным без него.На что решится Робин? На какие поступки готова она пойти для того, чтобы вернуть Габриэля с того света? И чем закончится эта история любви? Об этом в новом фантастическом романе Ксении Корниловой.

Год издания: 2022

Молль Ирина (IrinaMoll)

Отзыв о книге Ксения Корнилова "Умереть за любовь, убить за любовь"...

Однажды молодая девушка Робин Вайс, после одного трагического момента произошедшего в ее жизни, решается на отчаянный шаг и отправляется в далекое путешествие , откуда нет возврата. Вдруг СУДЬБА будет к ней благосклонна и девушка сможет вернуться обратно , читайте и всё узнаете.

Основной сюжет происходит в мире, где царит вечность и люди попавшие туда, словно заперты внутри зеркала и вынуждены познавать все прелести его обратной стороны. Автор настолько хорошо показывает , что людские пороки : зависть, ненависть, одержимость, искаженная любовь могут привести к краю пропасти и у тебя не будет времени на раздумья , если окажешься внутри неё.

Наши герои: Робин Вайс и Габриэль Хартман.

Робин - девушка отправившаяся за…