Ох уж эти бесхребетные героини романов, которые не могут отказать наглым мужикам! Тьфу, аж читать противно… но, к сожалению, я именно такая, даже хуже. Невзрачная домоседка, которая совершенно не способна сказать «нет». Но вот подруга накануне нежеланного замужества заставляет меня впервые в жизни покинуть любимый безопасный дом и рвануть в путешествие в другой мир! И там, после неожиданного столкновения на рынке с таким же забитым-затюканным пареньком, с нами обоими вдруг случается странная метаморфоза… Дорогие читатели, внимание! Во-первых, не спешите с самого начала осуждать героиню за бесхребетность. Просто читайте дальше и, уверяю, вы будете очень удивлены. Во-вторых, очень важное предупреждение! Не спешите делать выводы по поводу того, кто из героев в итоге останется с героиней. Её выбор может быть очень неожиданным!

Читающая Алёна (Alena_Lisante)

Читающая Алёна

обновлено меньше 11 часов назадПодборки

Марина Суржевская - Орден Лино. Эра исполнения желанийФранциска Вудворт - Единственная для оборотня и теща в нагрузкуТатьяна Кошкина - Верная. В поисках жениха
ПОДБОРКА ПОПОЛНЯЕТСЯ. Сюда я буду определять те книги, которые мне хоть немного понравились, от уровня "терпимо". Т.е. я это всё САМА ПРОЧИТАЛА. Разделять на зарубежное и наше пока не планирую, как и на печатные — самиздат. Возможны эротические произведения, смотрите возрастной ценз для каждой книги отдельно. Чего здесь…