Выбирая себя. Модель развития, где ты на первом месте

Юлия Левартовская

В сложных ситуациях вам кажется, что стресс и обстоятельства сильнее вас? Вам часто не хватает сил и решительности для изменений или новых проектов? Вы хотите занять своё место в жизни, но не знаете, что для этого нужно? У вас есть всё, чтобы управлять своей реальностью: тело, сознание и эмоции. И вам точно хватит энергии для этого: вы научитесь сохранять и приумножать её. Как? На этот и другие вопросы ответит Юлия Левартовская - коуч и психолог, наставник экспертов и владельцев бизнеса, автор собственной методики по работе с состоянием и мыш-лением, ограничивающими убеждениями и страхами. Эта книга поможет вам построить отношения с собой и окружающим миром так, чтобы вы играли в них главную роль. Вы почувствуете себя не пассивным читателем, а участником тренинга или ретрита: кроме историй из жизни автора с разбором ошибок вас ждут практические упражнения и рекомендации, которые принесут результат уже сегодня.

ISBN: 978-5-600-04042-7

Год издания: 2022

lorryela

lorryela

Только дочитала и спешу поделиться впечатлениями, потому что книга мне понравилась.

Это не просто ещё один мотивационный бестселлер, а настоящий инструмент для работы с собой. С первых страниц книга захватывает своей искренностью и доступностью. Я часто сталкивалась с подобными темами в других книгах, но здесь, мне кажется, всё настолько по-настоящему и без «воды», что читать — одно удовольствие.
Юлия не только делится теоретическими знаниями, но и предлагает конкретные практические упражнения. И это, наверное, одно из самых сильных её преимуществ. Всё, что она описывает, реально применимо в жизни. Я, например, сразу начала делать упражнения, и заметила, что они помогают не только осознать свои проблемы, но и действовать. Каждое задание направлено на то, чтобы сделать тебя активным…