Мировая пандемия вируса "Иксрей". Каждый человек в мире оказался заложником этого вируса. Как главные герои справятся с проблемой мирового масштаба? Что они поймут на пути к выздоровлению? Что самое важное в мире фальши, кода ты на грани жизни и смерти? Все ответы на эти вопросы вы получите в рассказе.

Год издания: 2020

O'Dream Kati (TinaKaterina)

Рассказ понравился по расставленным акцентам. Любовь, уважение, поддержка, вера - основа всего в мире. Если хочется выжить, а точнее жить и не просто существовать, то эти пункты первоочередны.

Тема пандемии и раньше была актуальна в литературе, а сейчас и подавно. В этом рассказе мы видим как мир борется с вирусом "иксрей".

А что происходит когда страшно? - Верно! Люди вспоминают о Боге.

И в подтверждение этого факта, притча в рассказе отлично успокаивает беспокойный ум и дарит понимание мироустройства.

Автор мастерски проводит аналогии со всем известной пандемией. И в моем восприятии, симптоматика вируса "иксрей" полна символизма.

Например, первый симптом - непроизвольный смех, мне видится неким символом безумия, когда смех вычищает все мысли из головы, опустошает человека. Хотелось бы…