С каких это пор тебе нравятся мужчины, предпочитающие деловой костюм грубой кожанке?
Любимый мужской типаж Биби отлично известен. Хорошие парни – мимо. Тем удивительнее выглядит ее интерес к Кену Истону, мужчине, у которого гораздо больше галстуков, чем татуировок, и от которого пахнет парфюмом, а не сигаретами.
Психолог по призванию, Биби не на шутку заинтересована его личностью. Почему он избегает привязанностей? Почему не любит шумиху и веселье? Желание Биби проникнуть в голову Кена незаметно для нее самой перетекает в кое-что больше…. Романтический интерес?
Кажется, Биби наконец открыла в своей жизни новую страницу.
«Финансист» – самостоятельный роман и часть цикла «44 главы о 4 мужчинах».
Биби Истон оставила работу психолога, чтобы написать цикл романов об отношениях.
Уже дебютный роман «44 главы о 4 мужчинах» попал в Топ-100 бестселлеров США, по его мотивам вышел сериал Netflix «Секс/жизнь».
«Читать книги Биби Истон – значит, смеяться, плакать и давить хулиганскую улыбку на лице». – Smut & Spirits

ISBN: 978-5-04-164494-9

Год издания: 2018

Переводчик: Анна Бялко

Рокки Клара (aaiaey_qw11)

Не смотря на то что всей серии я ставлю - 5, этой книге не могу поставить выше 3.

Я понимаю, что бывают разные мужчины и т д и т п, но мое сердце не принадлежит Кену. Немного жадный. Немного нудный. Немного скучный. И перечислять можно и дальше. Я никогда не смогу понять такое отношения к партнеру, безусловно он самый нормальный и хороший из всех, что к слову мне понравилось,  она не осталась в итоге  с каким нибудь наркоманом, убийцей или пьяницей, а вышла за хорошего ( иногда) человека.В конце мы узнаём почему же Кен такой « не эмоциональный» , и кстати можно заметить параллель как дети переносят на себя привычки родителей, т.е. родители Кена не выносят прикосновений и не выражают эмоций, что собственно делают и их дети ( рс это не причина которую мы узнаем, ха) Спасибо, Биби Истон за…

jump-jump

jump-jump

обновлено 2 дня назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…