Вероника мечтает поступить на факультет журналистики. С виду – обычная девушка, но на самом деле она живет в аду. Родной дом стал для нее тюрьмой. Сможет ли она выдержать и освободиться? Или станет убийцей?
Книга основана на реальных событиях.
Имена персонажей изменены. Любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.
Содержит нецензурную брань.

• Издательство:

dashasandule

Книга написана далеко не для развлечения, так как перед нами — полуавтобиографический роман о насилии в семье, но это не делает её менее интересной.Слог лёгкий, приятный, Мария концентрируется на мелочах повседневности, что придаёт реалистичности и атмосферности, а также «разбавляет» тяжёлый тон романа. Это можно интерпретировать, как попытку Вероники отвлечься от страха и напряжения в доме.Книгу проживаешь, полностью погружаешься в чужую жизнь, становишься свидетелем событий, а не просто читателем. Писательница мастерски прописала персонажей, не только главную героиню Веронику, за которую я переживала, как за свою подругу, вместе с ней надеялась и плакала, но и второстепенных, как мама Вероники, её жестокий отец, дорожный полицейский Андрей.Мария очень хорошо разбирается в психологии,…