M?rchen sind wunderbar und wunderbar zeitlos. Sie d?rfen in keinem Kinderzimmer fehlen. Das M?rchen vom Aschenputtel ist ein Klassiker von den Gebr?dern Grimm. Und das Wichtigste: M?rchen sollten nie in Vergessenheit geraten, denn sie erinnern uns an unsere Kindheit und wundersch?ne Momente.

Leksi_l

Leksi_l

Цитата:

оглянись, посмотри, В башмачке-то нет крови, Башмачок, видать, не тесный, Вот она-твоя невеста!

Впечатление: Наверное уже только самый ленивый не разбирал эту сказу и так и сяк. В плане психологического разбора можно выбрать любую версию, а в качестве сказки- это моя любимая, ведь мы помним особый антураж сказок Братьев Гримм :)

Больше всего, когда я перечитывала сказку меня удивила концовка, ведь она отличается, от диснеевской истории и от истории Шарля Перро, а в целом история, которую я помню с детства и она не была моей любимой принцессой, так, что относилось я к ней спокойно :)

О чем книга: классическая история девушки, у которой у мерла мама, отец женился во второй раз, приведя не только мачеху в дом, но и новых сестер. Отец- продолжает работать, а девушка стала служанкой и…

sherva

sherva

обновлено 1 год назадПодборки

Джордж Оруэлл - 1984Марк Твен - Приключения Гекльберри ФиннаЛьюис Кэрролл - Алиса в стране чудес
Список всех книг и произведений из сериала и его продолжения. Rory Gilmore reading list books list is perfect for anyone who loves all things Gilmore Girls! This Rory Gilmore reading list is a definitive reading list of all the books, poems, authors, and more that were referenced in the show, as well as the revival, A…