Trillion Dollar Coach. Принципы лидерства легендарного коуча Кремниевой долины Билла Кэмпбелла

Эрик ШмидтДжонатан РозенбергАлан Игл Ещё

Его называли «тщательно охраняемым секретом Кремниевой долины». Билл Кэмпбелл, знаменитый коуч, чьи советы помогли Google, Apple, Amazon и Twitter заработать более триллиона долларов. Он обучал Эрика Шмидта, Стива Джобса, Сергея Брина, Ларри Пейджа, Сундара Пичаи, вице-президента США Эла Гора и десятки других известных людей. Всю жизнь Билл Кэмпбелл придерживался суммы принципов, которые неизменно приводили опекаемые им команды к процветанию. Эти принципы были собраны и тщательно систематизированы благодарными протеже выдающегося коуча.
Изложенные на страницах этой книги, они отвечают на вопросы, как создавать и удерживать команды незаурядных сотрудников, находить верные решения в неоднозначных ситуациях, разрабатывать гипер-востребованные продукты, действовать, когда твоя компания терпит крах, быть настоящим лидером, несмотря ни на что.
Больше интересных фактов об этой книге читайте в ЛитРес: Журнале

Год издания: 2019

Длительность: 6ч. 24мин. 23сек.
    Чтец: Павел Константиновский
    Переводчик: Екатерина Теклина

elRomario

Моя первая рецензия. Будет немногословной. очень много воды, крайне много, миллион ненужных вставок, куча имён и тд, рассказ об одном и том же под разными соусами. По факту самое ценное - это заголовки и цитаты.

Можно прочитать вступление, а потом листать и читать только выделенный текст, либо перевернуть сразу открыть конец книги.

всем приятного скорочтения.

П.с. хотелось прочитать автобиографию Билла Кемпбелла, чтобы узнать этого человека