Очнись, детка! Перестань верить в ложь о том, кто ты есть, чтобы стать той, кем тебе предназначено

Рейчел Холлис

Ее называют «Тони Роббинс для женщин». Откровенная, яркая, чертовски умная и немного сумасшедшая, Рейчел Холлис рассказывает миллионам читателей то, что другая не решиться поведать даже самой близкой подруге. Она озвучивает 20 мифов, которые отравляют жизнь большинству женщин. А потом развенчивает каждый из них, снабжая свои размышления трагичными, смешными, нелепыми и просто трогательными историями из собственной жизни.
Эта книга – доза высокооктанового топлива. Она заставляет очнуться и по-новому взглянуть на свое настоящее и будущее. Разобраться со страхами, душевными травмами, мечтами, надеждами и начать двигаться к счастью. Настоящему счастью, без обмана.

ta4to

ta4to

4.5

Мне нравится изредка читать такие ненавязчивые истории из чей-то успешной жизни. Читается легко и быстро. Немного мотивирует. Осознаешь что и у «успешного успеха» в жизни всё идет через ****. Момент про волосы на пальцах ног конечно повеселил. Даже сняла скорее носочки, с мыслями, я что их всю жизнь не замечала??? Но ничего не заметив с облегчением выдохнула. Это же сколько таких мелочей у каждой, на которые никто не обратит внимания, а человек этим всю жизнь мучается? С ума сойти. Подумала над своими заморочками и посмеялась от души. Книгу бы посоветовала прочесть подросткам или женщинам отчаянно уставшим от повседневности. Расслабляет.

taisshadow

taisshadow

Фиона Гибсон - Когда жизнь подкидывает тебе лимоныДонна Джексон Наказава - Осколки детских травм. Почему мы болеем и как это остановитьИоанна Хмелевская - Иронический детектив Иоанны Хмелевской. В шести томах. Том 2 (сборник)
Здесь ваши рекомендации книг, которые помогли вам в трудное время. Жанр не имеет значения, это может быть и триллер, и книга по саморазвитию. Оставляйте комментарии в соответствующей теме. Подробнее о проекте