Простому городскому водиле Тарасу, заброшенному неведомой силой в Улей, составленный из обломков иных миров, повезло. Он оказался одним из немногих, переживших атаку вируса, превращающего заражённых в живых мертвецов – зомби. А неожиданный Дар Улья – невидимость – выручал его в самых кровавых передрягах. В этой жестокой и странной реальности каждый шаг Тараса и его спутников мог обернуться встречей не только с монстрами, но и с бандитами или с охотниками за органами уцелевших. Ещё страшнее оказались тайные фанатики, именующие себя детьми Стикса. Они подвергали несчастных пленников ритуальным пыткам. Кривая ухмылка Судьбы – встреча здесь с любимой девушкой, покинувшей его в том родном и далёком мире, – разбила сердце Тараса. Как жить дальше? Кто и что даст ответ?..

russischergeist

russischergeist