Начало ХХ века. Остров Кастелламаре затерялся в Средиземном море, это забытый богом уголок, где так легко найти прибежище от волнений большого мира. В центре острова, на самой вершине стоит старый дом, когда-то здесь был бар «Дом на краю ночи», куда слетались все островные новости, сплетни и слухи. Уже много лет дом этот заброшен. Но однажды на острове появляется чужак – доктор, и с этого момента у «Дома на краю ночи» начинается новая история.
Тихой средиземной ночью, когда в небе сияют звезды, а воздух напоен запахом базилика и тимьяна, население острова увеличится: местный граф и пришлый доктор ждут наследников.
История семейства доктора Амедео окажется бурной, полной тайн, испытаний, жертв и любви. «Дом на краю ночи» – чарующая сага о четырех поколениях, которые живут и любят на забытом острове у берегов Италии.
Один из главных героев книги – сам остров Кастелламаре, скалы которого таят удивительные легенды.
Copyright 2016 by Catherine Banner
All rights reserved.
Перевод, издание на русском языке, оформление.
ЗАО «Издательский Дом Фантом Пресс», 2017
Запись произведена Продюсерским центром «Вимбо»
& ℗ ООО «Вимбо», 2017
Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Клевцова Диана (DianaKlevtsova)

Италия навсегда останется в моей памяти как страна , которая всегда найдёт чем тебя удивить. Даже в литературе она находит такие струны души которые раньше молчали.

Когда на мои глаза попалась данная книга, то я испытала смущение, поскольку  не знала что скрывает под собой  такая любопытная обложка. Да и название тоже не давало пищи для размышлений.

Я приготовилась к всяким страшилками в стиле Кинга, ожидая что там будет нечто страшное и потаенное от простого народа, а оказалось всё гораздо проще.

Маленький остров затерянный в Средиземном море недалеко от Сицилии таящий в себе тайны, суеверия и живущим собственно говоря одними сплетнями о своих же земляках.

Честно сказать  я начала скучать едва перелистнулатпервые две главы и подумывала о том чтобы все-таки отложить книгу до лучших…

Justmariya

Justmariya