Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Чхартишвили Григорий Шалвович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента. Чхартишвили Григорий Шалвович состоит в организации «Настоящая Россия» (организация включена Минюстом в реестр иностранных агентов) и внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.

Младенец и черт. Фильма первая

Борис Акунин

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.
«Смерть на брудершафт» – название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа.
«Младенец и черт» – книга, в которой описано начало драматического противостояния российской и германской разведок в Первой мировой войне.

Mao_Ri

Mao_Ri

Главным героем книги выступает знакомый читателю по циклу про Фандорина Алексей Романов. Тут он еще юн, неопытен, но сметлив и отважен. И честь для него не пустой звук, как и любовь к Родине. Так получилось, что Алексей, не имеющий никакого отношения к силовым структурам или разведке, оказывается в вихре важного контрразведовательного дела. На носу война, и противник жаждет умыкнуть планы наступления, засылая своих шпионов. Российская контрразведка нацелена предотвратить кражу, но только у юного студента хватает гибкости ума разобраться в планах врага.

Легкий и ни к чему не обязывающий детектив на вечер. Читается быстро, каких-то сложных умственных усилий со стороны читающего не требуется. Но в то же время, остается небольшое тешащее самолюбие чувство, что читал что-то серьезное,…

cahatarha

cahatarha

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Брэд Паркс - Ничего не говориТатьяна Гуркало - КамешкиЭнн Маккефри - Полет дракона. Всадники Перна
Иногда находишь книгу, от которой невозможно оторваться, пока ее не дочитаешь. Еще реже можно встретить целые серии, циклы, от которых невозможно оторваться или остановиться на первой книге. Начинается ломка, которая длится до последнего слова автора. Она продолжается до тех пор, пока вся серия не прочитана. Я предлагаю…

akilva

akilva