Впервые на русском языке!
Долгожданное продолжение культового романа «Туарег»!
День, когда Гасель Сайях погиб, вошел в историю и стал началом новой легенды.
Легенды, о силе духа и борьбе за выживание.
Семья Охотника подвержена гонениям и нигде они не могут обрести покой. Казалось, после многих лет скитаний, забрезжила надежда, но пустыня слишком безжалостна и голодна до человеческих жизней.
С приходом французов под угрозой оказывается единственный источник жизни для туарегов – вода. Ралли-рейд – развлечение для чужеземцев и трагедия для кочевого племени.
Бессмысленная гонка, загрязняющая окружающую среду и уничтожающая все вокруг. Чтобы остановить ее, туареги готовы на все…
«Блестящий роман от одного из самых лучших испанских писателей нашего времени!» – Хосе Мануэль Лара, президент Grupo Planeta, крупнейшей издательской группы Испании и Латинской Америки
Эвербук

Год издания: 2000

Длительность: 8ч. 2мин. 39сек.
    Чтец: Александр Гаврилин
    Переводчик: В. В. Станчук

HeiLanhua

HeiLanhua

После прочтения первой легендарной книги, конечно же, каждый уважающий себя читатель возьмется за продолжение, если оно имеется.... и как понятно из моего ничтожного и субъективного "вводного слова", не стоило того. Первая часть была сильной, самодостаточной, философской.... здесь же текст перерос в большей степени в роман... Красная нить сохранена-мир меняется, а мы нет- и обыграна уже в рамках следующего поколения. Еще раз во всей красе наблюдаем несправедливость, трусость, жадность, бессердечность.... и кучу остальных пороков сегодняшнего человека. Пустыня покажет кто ты на самом деле.

Julia_cherry

Julia_cherry

обновлено 6 дней назадПодборки

Сью Таунсенд - Женщина, которая легла в кровать на годДжойс Кэрол Оутс - ЧерепПатрик Модиано - Кафе утраченной молодости
Я люблю слушать книжки. Наверное, эта любовь возникла у меня еще с тех пор, когда мама в детстве читала мне вслух, а потом я слушала, как дед или бабушка читают прозу со сцены, а развилась, когда сама я стала с удовольствием слушать передачи по радио: "Театр у микрофона", "Чтение с продолжением", радиоспектакли... А…