Один из самых популярных романов знаменитого шотландца - трагикомическая семейная сага, полная гротеска и теплой иронии, начинающаяся взрывом и оканчивающаяся восклицательным знаком. В промежутке между ними - филигранное кружево переплетающихся историй, пьянок и гулянок, а в сердцевине этого кружева - загадка исчезновения блудного дяди, автора документального бестселлера "Деканские траппы и другие чертовы кулички".

ika_book

ika_book

История взросления. Семейная сага вызывающая глубокий интерес,рассказанная видением молодого,горячего сердца. ⠀

Рассуждения о жизни с высоты своего возраста. Размышления, философия , религия,любовь. Всё то,что человек постигает постепенно. Обретая опыт. ⠀

Автор кидает читателя в прошлое, потом резко возвращает в настоящее. Комбинируя сюжет. Показывая жизнь многих персонажей.⠀

Воспоминания героя составляют большую часть произведения. Обрекая читателя полностью прочувствовать всю семейную жизнь шотландцев.⠀

Искрене,любопытно,без прикрас. Герой расскажет о семейных конфликтах,детских капризах,тревогах и уютных днях.⠀

Черный юмор автора разбавит повествование. Сарказм,ирония добавит остроту. Показывая вечный конфликт отцов и детей.⠀

Яркая влюбленность принесёт страдания свойственные тому…