A Child's Garden of Verses
Роберт Льюис Стивенсон
Заново откройте для себя восторг и невинность детства в этих классических стихах знаменитого автора Роберта Луиса Стивенсона.
От фантазий до лазания по деревьям, от сказок на ночь до утренних игр, от любимых кузенов до любимых матерей.
"Детский сад стихов" - это совершенно особенная коллекция, которую следует хранить вечно.
Книга на английском языке.
Rediscover the delight and innocence of childhood in these classic poems from celebrated author, Robert Louis Stevenson.
From make-believe to climbing trees, bedtime stories to morning play and favourite cousins to beloved mothers.
Here is a very special collection to be treasured for ever.
ПерейтиСравнить цены
Жанры
Премии
Лауреат:
Смотреть 729K
В РАЗРАБОТКЕ Список взят из книги 1001 Children's Books You Must Read Before You Grow Up Фильтры по странам/возрасту Дальше... По странам: Австралийская литература Австрийская литература Американская литература Английская литература Античная литература Аргентинская литература Бельгийская литература Бразильская…
Смотреть 13Похожие книги