Описание отсутствует

horobets

horobets

Спойлер 5

В столь коротком рассказе Мопассан раскрыл героиню так подробно, что многие бы позавидовали его мастерству, ибо не во всех обширных книгах можно увидеть качественно прописаных персонажей. Концовка, можно сказать, неожиданная, но исходя из событий перечисленых в произведении, именно она является логичной. Я считаю, что во всем виновата именно главная героиня, ее страх (причем совершенно глупый) сыграл с ней злую шутку, которая разрушила ей жизнь. Мораль сей басни такова... Собственно, вам она и не нужна, каждый сам догадается в чем суть.

JewelJul

JewelJul

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Алексей Маслов - Китай без враньяАнтон Чехов - Дуэль (сборник)Рэй Брэдбери - Лето, прощай
Многоуважаемые стрелки! Ваш выстрел попал в десятку? Мы хотим знать об этом. Расскажите миру о своих самых удачных выстрелах. Добавляем в подборку книги, прочитанные по игре KiLLWish и получившие оценку 4.5, 5, либо попавшие в любимые. Не забудьте рассказать, почему именно эта мишень заслужила место в галерее Десяток.

Elgina

Elgina