Детектив, любовь, расследование, а еще потрясающий дизайн книги — все это под яркой сверкающей обложкой лимитированного эксклюзивного издания романа «Любимый незнакомец» от редакции Trendbooks.
Это история Дани Флэнаган, девушки, которая потеряла родителей при загадочных обстоятельствах, девушки, которая обладает удивительным и мистическим даром… И детектива Майкла Мэлоуна, который вел дело 15 лет назад и сейчас расследует преступления и ищет маньяка. Ей нужно держаться от него подальше, ведь с ним связана трагедия ее жизни. Но сможет ли она? А сможет ли он защитить ее? Любовь на фоне Великой депрессии. Темные секреты прошлого. Исторический детектив для подростков (18+), для взрослых ценителей young adult и сентиментальной прозы от популярного автора Эми Хармон.
Красивая книга с яркой сверкающей обложкой станет прекрасным подарком девушкам и женщинам на 8 марта, на День святого Валентина, на день рождения. И конечно, подарочное издание будет прекрасно смотреться под елкой в Новый год!

ekaterina_alekseeva93

У меня вообще не складываются отношения с Эми Хармон, поэтому чем я думала, когда взяла в руки очередное ее творение, не знаю. Да и еще и такой объем. Вы видели книгу в бумаге? Убить можно таким кирпичом. Зато в жанре исторического детектива я ничего не видела у автора.

Книга начинается довольно мрачно. У девочки Дани убивают родителей. Она отреагировала довольно спокойно на первый взгляд, но не все же люди в истерике валяются на полу. Никто и никогда не узнает, что по настоящему в душе. Ее отвозит в тетушкам в город один из полицейских. Проходит 15 лет с судьба снова сталкивает их нос к носу.

Очень мне нравятся детективы, совмещенные с любовным романом, а здесь еще и вплетена мистика, которая вписалась как нельзя лучше. В городе происходят убийства, совершенные особо жестоким способом.…

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше 12 часов назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…