Деймон для Софи давно мужчина из прошлого. Хочет ли она продолжить отношения? Пожалуй, да. Но не такой ценой. Они снова встречаются после гибели в автокатастрофе ее отца — агента ФБР. Перед смертью он успевает оставить загадочные и сбивающие с толку сообщения, в которых просит дочь не доверять никому, особенно его коллегам и даже друзьям. Он настаивает, чтобы Софи бросила все и бежала. Что произошло? Почему отец так поступил? А главное — кто виновен в его гибели? Без ответов на эти вопросы Софи не может жить дальше. Кроме того, она явно в опасности — ее преследуют и даже пытаются убить. И вот тут-то на помощь приходит Деймон, лучший ученик ее отца и мужчина ее мечты. Теперь им предстоит не только выжить, разгадать истинную причину смерти отца Софи, но и ближе узнать друг друга и при этом постараться не сойти с ума от жгучего притяжения. Хотя это будет не так просто, ведь даже один взгляд Деймона способен вызывать у Софи пульсирующий электрический разряд.