Поздняя осень, когда еще не выпал снег, а мир словно застыл в безвременьи, скрытом чередой ледяных дождей, – отличное время, чтобы выпустить своих демонов.
Шесть авторов, шесть страшных историй, шесть миров – реальных и не очень – собрались под одной обложкой, чтобы вместе пережить самое темное время в году.
В сборнике вы найдете рассказы на любой вкус. Главное помнить:
Никогда не поздно выпустить своих демонов на свободу.

says_kalinina_books

Антология мрачных историй состоит из нескольких рассказов разных авторов.  При чтении меня преследовало ощущение чего-то зловещего, когда сердечный ритм увеличивается, а руки начинают потеть. Тревожность буквально из ничего нарастает, чувство "не по себе" усиливается, и ты сам не замечаешь, как проникаешься мрачной атмосферой. Шесть страшных историй, которые не оставят равнодушным, как минимум вызовут табун мурашек, как максимум - леденящий ужас. Сборник я проглотила за один вечер. Если ты ловкий, смелый и умелый, то не бойся, бери в руки книгу, возможно тебя не съедят, но это не точно.

"Чёрный драккар" ( Женя Онегина II Пишу и читаю )

Небольшая мистическая легенда о прекрасной деве и жестоком варваре. Со скандинавским привкусом смерти, крови и слёз. О том, как злость оборачивается…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 месяц назадПодборки

без автора - Карета-призрак. Английские рассказы о привидениях (сборник)антология - Дом с привидениями (сборник)Антология - Крылатая смерть (сборник)
В подборку собираю сборники небольших по объему произведений в жанре мистики и ужаса как от признанных мастеров жанра, так и пока еще малоизвестных авторов. За Вашу помощь, уважаемые знатоки жанра мистики и ужаса, буду очень признательна. Р.S. Для поклонников антологий: Антологии детектива. Лучшее. Антологии юмора и…

Онегина Женя (ZhenyaOnegina)