Это история про влюблённого парня по имени Люб и неприступную девушку по имени Овь. Половинки одного целого, которых разделяет ненавистная «И» – интернет. Влюблённый Люб покоряет Овь через интернет. «И», конечно, не простая, современная, и, возможно, вы узнаете себя в этой истории.

ISBN: 978-5-907904-05-7

Год издания: 2024

Miriamel

Miriamel

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете.

Ромео и Джульетта- юные, красивые, влюбленные, разделенные непониманием семей и смертью. Они до сих пор являются самыми известными влюблёнными, романтичными и цитируемыми.

Отношения героев данного эпистолярного романа строятся вокруг шекспировских страстей. Точнее с них все началось- режиссёр и начинающая актриса. Это мог быть прекрасный жизненный роман или фильм, полный страсти, редких встреч и неземной любви.

Люб и Овь...Между ними километры дороги, возрастная пропасть в 17 лет, разница темпераментов и тысячи слов, направленные в мессенджерах.
Люб влюбился с первого взгляда. Кто бы мог подумать- 37летний, состоявшийся мужчина. Он излишне романтичен, честен, порой суетлив и требователен, порой кажется , что его…

fasci_no

fasci_no