Отзывы о книге Тень колдуна

7 января 2025 г. 17:36

Это уже третья книга в серии Агентство "Мистерио", и с каждой новой книгой градус напряжения только растёт!

В предыдущих частях мы узнали историю Макса и Люсинды, а в этой части нам откроется тайна Лиды. И какая же это страшная и драматическая история! Как же волновалась за неё - размолвка с Герой, пугающие послания и тени прошлого, которые преследуют её. И тем радостнее, что команда старалась её подержать и обеспечить ей надёжный тыл, где ей всегда рады и готовы помочь.

Все ребята из команды уже полюбились, и очень интересно наблюдать, как они раскрываются, меняются ради друг друга, начинают больше доверять. Ну, и конечно, новые персонажи, не могут оставить равнодушными. Я говорю новые, потому что если они и мелкали в первых книгах, то здесь уже начинают появляться больше и тоже…

Rella

по котикам и кофе >^.^<

22 сентября 2024 г. 12:05

4.5 Чужие игры и опасные звери

Долгожданная третья книга из цикла про «Агентство "Мистерио"». В конце второй части автор оставила нам интригующую сцену, связанную с героем, о котором было известно пока что мало, и тем неожиданнее был поворот. Я рассчитывала на продолжение истории именно этого персонажа, но «Тень колдуна» с самого начала даёт понять, что речь пойдёт ещё об одном герое, вернее героине, которая пока оставалась "за кадром".

Сотрудники агентства "Мистерио" отправились на каникулы. Макс и Марина – отходить от тревожных событий за городом, Гера – разбираться в семейных проблемах, Люсинда – тихо чиллить у себя дома, а Лида решила всколыхнуть забытое прошлое. Но всё по традиции пошло не по плану: сложно управлять свое жизнью, когда правила игры пишет кто-то другой. В месте, где отдыхали Марина и Макс от…

anarhiya_ya

7 января 2025 г. 21:15

Несмотря ни на что агенство «Мистерио» здравствует и продолжает работу. Но весь коллектив в целом и каждого по отдельности не хило штормит.

Скелеты в шкафах гремят костями и норовят вырваться наружу, чтобы испортить жизнь своим хозяевам. Семейные и любовные драмы добавляют градусов к и без того высокому напряжению.

Мы узнаём все больше секретов и тайн. Но мне кажется что-то ещё есть в загашнике! Ведь о чем-то же будет следующая книга, после такого отчасти жизнеутверждающего финала...

А бонусом идут напоминания, что решать проблемы лучше всего методом разговора по душам и что привязанности — это не слабость, а великая сила!

Было интересно!

Источник