Жизнь Агнетты наконец-то входит в привычное русло. Дом, под надежной защитой, дела идут в гору, любимый муж и дети рядом, Однако наша героиня не сидит на месте.

Появились новые "сказочные" персонажи в нашей истории, а вместе с ними и новые проблемы. То познакомиться с "кощеем", то подберет невезучего человека в канаве, то встретить бабушк-шаманку с тотемом медведя, а то и вовсе Новый Год наполнит магией. Не смотря на все эти переделки, Агнета сохраняет силу духа и уверенность в своих действиях, Она не даст никого в обиду всех защитит и даст отпор. Без рукоприкладства, конечно же.

Бадина Ольга (Knigovenok_Badya)

Недолго я отдыхала от приключений Агнеты, как увидела новую книгу, так вновь отправилась в гости к деревенской ведьме. Хоть после третьей книги оставался осадочек, из-за типографского брака.

Четвертая книга цикла, а ещё и года не прошло с событий, произошедших в первой части, когда Агнета оставила город и переехала с дочкой в деревню. Но обретя обустроенный дом, ей достались ещё и "бонусы" от предыдущих владелиц.

Всё так же Агнета ведёт домашнее хозяйство, помогает тем, кто обратился за помощью и влипает в интересные истории.

Вновь на страницах книги будут: владелица похоронного бюро Марена с дочкой, неугомонная и трепетно любимая мной бабка Матрёна, демон Томас, духи-защитники, батюшка Николай и другие.

Как я отмечала в отзыве на одну из предыдущих книг, здесь можно увидеть намёки на…

LadyPerfection

LadyPerfection