Мите тридцать семь, он бывший корреспондент известной газеты, но уже два месяца живет в Грузии и работает редактором соцсетей в приватном аккаунте. Так официально называлась эта вакансия, но на самом деле Митя просто переписывается с незнакомыми пользователями от лица двадцатидвухлетней вебкам-модели Лизы. Вместе с другими релокантами он завис на побережье странного зыбкого безвременья, где можно пить «Фанту», смотреть диснеевские мультфильмы и бесконечно перебирать в памяти фрагменты прошлого. Происходит как будто много разных странных и не очень событий, но на самом деле Митя просто замер на берегу в ожидании сам еще не понял чего и наблюдает, как покачивается на волнах его нынешняя, обманчиво легкая, как пена, жизнь.

ISBN: 978-5-00223-310-6

Год издания: 2024

Твёрдая обложка
    Страниц: 174

NeoSonus

NeoSonus

Митя живет на берегу моря. Море серое, небо серое, на пляже почти никого нет. Потому что зима. Не сезон. Грузинский город К. Много русских, много свободного времени. Мало понимания что делать дальше и как быть. Митя эмигрировал в Грузию осенью 2022 года, бывший журналист (последние 6 лет он отвечал за раздел о религии), на все свои сбережения он купил билет чтобы уехать из России. И теперь ютится в сыром неуютном номере апарт-отеля, зарабатывает на жизнь тем, что ведет переписку от лица веб-кам модели Лизы Райской. Он тот самый человек, который получает дикпики от сотни мужчин и разводит их на покупку платного контента.

Мите грустно. Митя не знает куда себя деть.

Маленький роман о маленьком человеке. Жизнь релокантов за границей. «Курорт» - все так как и должно быть, разве нет?

Я читала эту…

jump-jump

jump-jump

обновлено 2 дня назадПодборки

Риа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всехМаргарет Этвуд - Орикс и Коростель
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…