Слишком рано я узнала, что такое быть одинокой. Слишком рано поняла, что все проблемы по жизни придётся решать самой – без чьей-либо поддержки. Ведь у меня больше не было семьи… Музыка стала моей второй половинкой, частичкой меня, что вселяла надежду и веру в лучшее будущее. Именно музыка однажды и привела меня в солнечный Лос-Анджелес, где проходил первый отборочный тур в музыкальное шоу «Рок без границ». И зачем я только на это подписалась?.. Чем думала?.. С самого аэропорта всё пошло не так. Вы что-нибудь знаете о самой популярной рок-группе уходящего года Far-between?.. Я вот даже не слышала. И когда впервые с ними столкнулась, это и положило начало всем моим неприятностям. Эта встреча породила вражду с самым невыносимым человеком на свете и идолом с миллионной армией фанаток по совместительству. А что ещё хуже, именно эти парни и стали судьями шоу, в котором я решила принять участие.

Щепачёва Катя (KatrinaKapri)

Эта книга была моей любимой в подростковые годы, я прочитала её более 10 раз и на тот момент мне все нравилось, но перечитывая её уже в 21 год, вижу много недочётов..
Сама идея и сюжет книги мне очень нравятся, но количество опечаток и простой стиль написания, портят всё впечатление, увы.
 Но я безумно благодарна этой книге, что она оказалась на моей полке в 13-15 лет, с её помощью я познакомилась с роком и в принципе сформировала свой музыкальный вкус, совершала «бунтарские» поступки, вдохновляясь Тейт.
 Есть книги которые нужно читать только в определенные годы, и она, к сожалению, одна из таких.

russischergeist

russischergeist