Мир Рен рухнул в тот день, когда Аррик стал королем и нарушил все данные ей обещания. Ведомая яростью и предательством, она должна обмануть своего мужа, чтобы спасти королевство от войны. Но с каждым днем король пытается склонить Рен на свою сторону, а она изо всех сил пытается не поддаться его обаянию.

После многих лет интриг Аррик наконец взял королевство в свои руки, но этого недостаточно. Втайне он всегда мечтал с кем-нибудь разделить триумф, но его королева что-то скрывает. Аррик должен сохранить власть любой ценой. Даже если это означает потерять возлюбленную.

ISBN: 978-5-04-209454-5

Год издания: 2024

Длительность книги 9 ч. 09 мин
    чтец Дина Бобылёва

Rozebely

Rozebely

Фрост Кей - Трон змей

Итак, я дочитала трилогию про Драконьи острова, в которых и драконов, и островов было страниц на 50 в трёх книгах. Сразу оговорюсь, что третья книга стала самой насыщенной на события и в тоже время самой бестолковой со стороны действия персонажей.

Рен. В третьей книге она становится законной королевой-консортом, получает возможность спокойно передвигаться, с кем угодно общаться и даже заводить своих шпионов. Аррик всячески пытается привлечь её к соправлению, хотя по факту её роль консорта подразумевает, что власти у неё быть не должно. То есть вся её свобода действий обеспечивается исключительно тем, что Аррик пытается держать слово и дарит ей свободу, попутно объясняя, что всё и сразу не выйдет.

Что в отместку делает Рен? Продолжает вести дела с повстанцами (в чем эти дела заключаются нам…

LadyPerfection

LadyPerfection