New York civil servant Thomas Carmody has never been particularly lucky. Imagine his surprise when he discovers he’s won the grand prize in an Intergalactic Lottery he had no idea he’d entered.

Whisked far away to Galactic Central to claim his award, he has two immediate, equally troubling revelations. Not only does his Prize—a talkative device that changes shape—serve no practical purpose whatsoever, but now he’s expected to find his own way back to Earth.

Neradence

Neradence

Среди всей классической фантастики именно Шекли со своей очень своеобразной манерой повествования и не менее своеобразным чувством юмора занимает в моём сердце особое место. И, хотя лично я больше всего люблю его за короткую форму, наткнувшись вдруг в книжном приложении на аудиоверсию "Координат Чудес", я просто не смогла пройти мимо, хотя уже минимум дважды этот роман точно читала. Но это тот редкий случай, когда от перечитывания становится только лучше.

"Координаты Чудес" - безумная, сюрреалистическая, абсолютно бессмысленная в своей гротескной форме комедия абсурда, в которой невозможно понять не только то, что происходит, но и то, зачем оно происходит. Причём самое странное, что к середине начинаешь осознавать, что это и неважно, ведь есть вещи, которые случаются просто по той…

Liben

Liben

Михаил Харит - Рыбари и виноградариМариам Петросян - Дом, в котором...Стивен Кинг - Кладбище домашних животных
Здесь собраны ссылки на подборки исполнителей аудиокниг для удобства участников группы "Мир аудиокниг" Собрано не все! Предлагается при обнаружении или создании подборки добавить одну книгу исполнителя, а в описании давать ссылку на подборку.