Много веков назад меня наказали за любовь. Я – Ангел, а у Ангела нет права любить. Сотни лет я отбывала повинность в изгнании, проживая несчастливые судьбы в человеческих телах. Моего любимого прокляли и заперли в другом мире. Но мы всё равно будем вместе, для начала мне придётся переродиться в его мире. Я верю, что мы найдём друг друга и наша любовь одолеет все препятствия.
Внимание! Эта книга предистория дилогии "Падший Ангел", но читается, как самостоятельное произведение. Хэппи Энд гарантирован!
#новыймир
#новаяраса
#стекло

Ёлгина Екатерина (alissia_cat)

Я бы сказала, что это эпик фэнтези: масштаб событий и локаций, перерождений, катастроф... Автор открывает перед нами окно в сотни и тысячи лет в отлично продуманном мире. Мариангела пронзила меня своим честным и горячим сердцем, и эта мысль об эгоистичной любви не давала мне покоя: так хотелось скорее узнать, изменится ли что-то. Сюжетные переплетения времён и порция хорошего юмора прекрасно сочетаются в общей теме преодоления всех преград в процессе приключений, тайн, страхов, любовных терзаний, невероятной магии. Новая раса сверхлюдей или даже магов - Дары - показались очень загадочными и яркими! Автору удалось передать душевную борьбу и неочевидный разлом сознания главной героини через её ипостаси: все такие разные и всё же чем-то похожие. Слог утонченный, легкий, образы насыщенные -…

books_elvira

books_elvira

обновлено 1 год назадПодборки

Вероника Фокс - Королевство остывших морейМилена Завойчинская - Невест так много (сборник)Маргарита Блинова - Бешеное счастье некроманта
Иногда бывает такое, что хочется почитать что-то лёгкого с атмосферой магии, юмора и любви. И именно поэтому я создала данную подборку, специально что-бы собрать отличные книги в жанре романтичное фэнтези в одном месте!