30 октября 2024 г. 15:45

5 Тур по свадьбам...

Оторваться от чтения этой книги было просто невозможно, как бы я ни старалась растянуть удовольствие. Будто фильм посмотрела. Не так уж часто книга улетает у меня за день, а потом понимаешь, что хочется ещё.

Осман пришёлся мне по душе от и до и  вызвал интерес к традициям татар. Что неожиданно. А самый главный хитрый лис семьи заслужил аплодисменты. Дабы не спойлерить, оставлю его личность в тайне.

Плюс книга очень горячая, что меня покорило окончательно, до последней главы ждать не пришлось.

Сюжет

Варвара всегда хотела побывать на море, это её единственная мечта. И в семье у главной героини такие проблемы, что волком вой или соглашайся побыть фиктивной девушкой. Так она и рискнула на авантюру с поездкой в Ялту с Османом.

Сначала я думала, что описания свадеб не особенно затянут. Но как же я…

Ana_Ber

14 ноября 2024 г. 19:43

В чем заключается идеальность? А неидеальности притягиваются?

История о том, как девушка мечтающая о море, стала невестой на выходные, смогла исполнить свою мечту и покорить одного брутального мужчину, засев ему глубоко в сердце.

Они на столько разные, что друзья пошутили, что они "идеальная (не) пара". Это очень похоже на правду, но как оказалось они очень похожи. И разве имеют смысл эти предрассудки, когда они тянутся друг к другу и их сердца поют в унисон. Совсем не важно как вы выглядите со стороны, если ваши души дополняют друг друга. Вот только прошлое и разбитое сердце в нем, не дают почувствовать себя счастливыми. Боясь повторения герои отталкивают друг друга и боятся сделать шаг навстречу. Смогут ли герои забыть печальный опыт и впустить в свою жизнь счастье?

Слог автора льется…

fasci_no

30 октября 2024 г. 08:33

4.5

« — Я. Тебя. Люблю, — произносит практически по буквам, приближаясь к моим губам. — Утром надену костюм и буду ждать тебя внизу, потому что я тебя люблю. Зайду в ЗАГС и не раздумывая скажу «да», потому что я тебя люблю. Весь вечер буду танцевать на своём празднике, как сумасшедший улыбаясь гостям, потому что я тебя люблю. Вопрос только в том, чего хочешь ты?»

Варя работает педагогом в школе и любит то, чем занимается. В свободное время девушка занимается переводами, чтобы накопить на свою мечту. Она практически счастлива в своем тихом и безопасном мирке, если бы не бесконечные попытки мамы наладить свою жизнь. Стоит той найти нового партнера, как она тут же выгоняет дочь из дома.

Предложение стать фальшивой невестой на три дня и провести их рядом с морем оказывается полной неожиданностью.…

16 ноября 2024 г. 14:00

5 Увлекательная авантюра, что разнесет в клочья не одно "не"

Под яркой обложкой книги «Идеальная (не) пара» меня ждала авантюрная история с яркими, запоминающимися героями, которые в силу неких обстоятельств решили побыть фиктивной парой на семейном торжестве. Один звонок, одна переполненная чаша терпения, двое абсолютно не подходящих друг другу людей, два решения, приблизительно 2000 км пути, один город счастья, иначе именуемый Ялтой и некая установка «продержаться три дня» Что может пойти не так? Особенно, когда оба героя : взрослые состоявшиеся люди, с определенным багажом за плечами? Как оказалось: многое. И наши герои явно не ожидали, что в их игре что то может пойти не так. Особенно, когда в неё вступил ещё один игрок. Варвару, как будто настигла мощная темная полоса в жизни: предательство любимого, сорвавшаяся поездка мечты и,как на зло,…

Anna_A

2 ноября 2024 г. 10:17

5 Они там любовью занимаются, а мурашки у меня

Осман и Варвара вряд ли бы встретились при иных обстоятельствах. Но сегодня они вместе едут на большую татарскую свадьбу младшего брата Османа. И едут они туда как пара. Фиктивная. Властный и уважаемый дед опять поставил условия любимому внуку. Варя хочет исполнить свою мечту, а Осман… не желает больше никаких отношений и уж тем более брака и семьи. Три дня игры в пару и они расстанутся на век. Но идеальней (не)пары вы ещё не видели.

Оооо, я тут с головой в сюжет и в героев. От самого начала и до искрящего финала. Мужик – мой. Баба – умная. Ну не прелесть ли любовного романа? А вот этот размах и радушие татарских семей - прямо бальзам на мою душу. Я себя легко почувствовала желанной гостей в этой истории. И главных героев отлично понимала. Насколько они похожи и как их же истории любви…

Margarit-ka

20 ноября 2024 г. 13:43

«Идеальная (не)пара» Алина Аркад

Варя пережила страшное предательство и не готова к новым отношениям. Она банально боится вновь наступить на те же грабли.

А ещё у девушки есть мечта — увидеть море. Но пока нет возможности её реализовать.

Собственно, ради этой самой мечты Варя и подписывается на небольшую авантюру. Ей предстоит на пару дней притвориться девушкой совершенно незнакомого мужчины, с которым её сводит лучшая подруга.

Притворяться придётся перед всем семейством, так как её временный жених приглашён на свадьбу. В качестве бонуса — море, на берегу которого и живёт дружная родня.

Эти двое, скорее всего, не встретились бы при других обстоятельствах. А может быть, их свела сама судьба?

Так это или нет, покажут несколько дней, проведённых вместе.

«Нужно не только брать, но и отдавать, и…

skerty2015

6 сентября 2024 г. 08:10

Когда в жизни полный разлад, а всей душой хочется на море…

Можно вписаться в необычную авантюру, которая привнесет новых ярких эмоций и впечатлений.

Варя в очередной раз стоит перед тяжелым выбором – съехать с квартиры, жить впроголодь, но дать маме строить личную жизнь, либо остаться и выслушивать бесконечные претензии, а вечерами плакать в подушку. Перспективы в обоих вариантах не радужные. Поэтому, когда девушке предложили сыграть фиктивную невесту, а в роли приза замаячила поездка на море о котором много лет мечталось, Варя решает, что терять то ей особо нечего.

Да и задача по началу казалась не такой уж трудной. Кто же знал, что родственники у «жениха» будут так пристально следить за парочкой, а дед спит и видит свадьбу любимого внучка. А еще сердце рядом с «женихом» начало пошаливать,…

Klukva_9090

26 октября 2024 г. 14:41

4 Ауч! Очень горячая история!

Алина Аркади - Идеальная (не) пара

Нет ничего более постоянного чем Временное , так же как нет ничего более настоящего, чем фиктивные отношения!

Когда люди сильно обжигаются на предыдущих отношениях, они как раненые звери. Им трудно решиться довериться вновь. Но что если сама судьба их толкает в объятия друг друга и устоять практически невозможно!

Осман вынужден просить Варю сыграть его девушку на свадьбе у брата. Она совсем не в его вкусе. Но все должны поверить в их любовь.

Ох уж этот восточный мужчина с ароматом апельсинов! Ну какая женщина устоит перед таким красавцем как Осман! А что он вытворяет в кровати! Уххх,как тут будет горячо!

Мне было жаль Варю, помимо любовной драмы, которую ей пришлось пережить, ей еще досталась отвратительная мама. И если ее желание наладить личную жизнь…

_books_07

3 ноября 2024 г. 09:00

4.5

"Сейчас понимаю всю абсурдность нашей ситуации: два человека, которые, скорее всего, никогда бы не были вместе, если бы не обстоятельства."

"Идеальная (не)пара"
Алина Аркади
Дримбук

Что можно сделать ради мечты? Всё, что угодно.
А от Варвары всего лишь требуется: прикинуться фиктивной девушкой Османа, познакомиться с его многочисленными родственниками и отгулять чужую шикарную свадьбу.
Всё решено, все условия оговорены. Но когда вмешиваются чувства, а чёткий план рушится, мечтой вдруг становится тот, кто никогда не будет твоим.

"...да мы вообще не должны были встретиться Никогда! Мы даже не во вкусе друг друга, я-то точно не нравлюсь Осману."

Ну что, готовы погрузиться в эту книгу? Да? Готовы побывать на море? А окунуться не только в море, но и в водоворот чувств и страсти? Точно готовы? Да?…