«Идеальная (не) пара» -современный любовный роман от Алины Аркади, автора, полюбившегося читателям за лёгкий слог, эмоциональные диалоги, интересный сюжет и любовь.
Что можно сделать ради мечты? Всё, что угодно. От меня всего-то и требуется: прикинуться фиктивной девушкой, познакомиться с многочисленными родственниками и отгулять чужую шикарную свадьбу. Всё решено, все условия оговорены. Но когда вмешиваются чувства, а чёткий план рушится, мечтой вдруг становится тот, кто никогда не будет твоим...
Бестселлер ЛитРес.
Иллюстрацию на обложку рисовала популярная отечественная художница Кира Мори (Mori).

wings_book

«- Но мы же идеальная не пара! - Со стороны и для всех – да, но друг для друга абсолютно идеальны»

Когда ты потерян в этой жизни, а доверие твое исчерпано, и ты не можешь отпустить ситуацию, пережить и двигаться дальше. Ты начинаешь разочароваться не только в отношениях, но и в людях.

«Мы, женщины, всегда верим во что – то волшебное, что всё в конечном итоге окажется совершенно другим, а принц на белом коне просто затерялся в дороге, но обязательно доскачет»

У Варвары непростые отношения с мамой. Она не участвует в жизни дочери, думая только о себе и своем женском счастье. Но ведь счастье в жизни заключается не только в этом, а в том, чтобы были рядом близкие, окружали забота и любовь.

Но, главной героине выпадает шанс, осуществить свою маленькую мечту и побывать на море, хотя условия были…