Отзывы о книге Его дерзкий трофей

1 декабря 2024 г. 00:06

Любителям романтики, пикантных сцен и историй про спортсменов — читать обязательно. Это классная интересная, увлекающая книга. По крайней мере я давно не испытывала такого желания бежать читать следующую главу, когда речь шла о романтике.
Диана и Егор познакомились совершенно случайно, но сразу оба почувствовали друг к другу интерес. Между ними разница в 10 лет, она, как водится, скромница, а он спортсмен ловелас. И вообще она приехала помогать беременной сестре с ребёнком, а у него карьера и отношения без обязательств.
Что может тут пойти не по заранее намеченному плану? Вообще всё.
Мне понравилось, что отношения этих двоих постепенно раскачивались, что Диана была одновременно скромной и дерзкой — это отражено в заголовке. Не люблю героинь, которые мнутся и стесняются постоянно, нет, в ней…

30 ноября 2024 г. 13:30

Его дерзкий трофей

Мария Летова

Издательство Яуза

Небольшая история о любви между двумя уже достаточно взрослыми людьми. Главная героиня приезжает в гости к сестре, чтобы посидеть с ребенком, оставаясь в гостевом домике. Однажды вечером Егор, он же брат мужа сестры главной героини, случайно поздно ночью забредает куда не стоит. Диана не может оторваться от мужчины, ведь давно ее сердце было разбито и такая близость для нее в новинку.

Егор , к счастью, быстро отвечает на чувства девушки. По немногу герои готовы раскрыть свои секреты прошлого и поделиться мыслями о будущем.

Что Вы найдете в этой книге?

троп «богатый - бедная»

много колких фраз

отсутствие отказа от чувств

главный герой - баскетболист

проблема выбора своего будущего

девушка влюбляется первой

Книга для того, чтобы прочитать историю…

23 октября 2024 г. 16:46

5 Отзыв на историю

Перечитываю не первый раз и с первых строчек - огонь, пожар, кипяток - а все из-за того, что наша юная Диана не смогла расстегнуть свой чемодан… На нее клюют «застенчивые и добропорядочные», а судьба нежданно-негаданно преподнесла знакомство со спортсменом-баскетболистом, и знакомство сразу воочию с его самой выдающейся и интимной частью тела

25 июля 2024 г. 01:00

5 горячая книга

Книга понравилась!
Вроде сплошные жаркие сцены - но ярко, живо и интересно, автору спасибо!

22 марта 2024 г. 19:22

5 Забота - это ценно

В отношениях я новичок, но я интуитивно чувствую, что без соответствующей культивации любые отношения обречены на неудачу. (с)

Очень часто после окончания одной истории, заглянуть в будущее полюбившихся героев хочется не только в эпилоге основного повествования, но и пойти за ними в другую книгу. Только обязательно прихватив с собой второстепенного персонажа, о жизни которого тоже очень хочется узнать и отдать уже ему ГЛАВНУЮ РОЛЬ в новом произведении. Мы почитаем роман о героях, которые имеют родственные отношения с Пашей и Катей Благовыми, однако автор косвенно заденет еще одного второстепенного персонажа из истории "Всегда ты".

Сама того не ведая, Катя своими благими действиями в начале романа: взорвёт бомбу и внесёт разлад внутри их семейной общности - с одной стороны; и объединит два…