У этого прекрасного воздушного змея – хвост подводной рептилии, глаза древнего ящера и когти гигантского монстра из потустороннего мира. Он парит через века, пролетая в небесах разных городов и стран…

Над Хиросимой, подвергшейся ядерной бомбардировке. Над предреволюционной Россией, где обезумевший цирковой слон готов устроить кровавую бойню. Над греческим островом, где устраивают вакханалию стародавние боги. Над полями сражений Второй Мировой, куда прорывается ужас из миров Говарда Филлипса Лавкрафта. Он летит сквозь "лихие 90-е" в наши дни, оставляя за собой муки, кровь, страдания тысяч и миллионов… но и неся людям веру в лучшее.

Что он такое, этот змей? Обманчивый призрак, коварный искуситель или, напротив, райский посланник? Не узнаешь, пока не устремишься вслед за ним.

Так чего же стоять и глазеть попусту? ДОГОНЯЙ!

Nocebo

Nocebo

На что похож чистый yжас? Един ли он для всех или же для каждого свой? Каким он явится к нам в наших самых темных кошмарах, тех самых, что с няться нам с четырех до шести yтра -- самые страшные часы в нашей жизни? "Догоняй!" -- зовет он маленьких детей, приходя к ним в образе воздyшного змея, заманивая их на дно колодцев и шахт, привлдя под колеса машин и в прицел винтовки обезyмевшего старика. "Америка" -- и он yже в образе грозного божества вечного голода Вендиго, проникающего в разyм отчаявшихся людей. "Господин Элефант" -- он слон, выстyпающий в цирке-шапито, в нем живет ненависть к людям, yбившим его мать, а его самого забравшим в вечное рабство, но он обязательно отомстит им всем, нyжно только время. "Гран-Гиньоль" -- это сам yжас, это отвратительное представление, сводящее с yма…

doctor_lecter

doctor_lecter

обновлено 4 месяца назадПодборки

- Самая страшная книга 2014 (сборник)без автора - Самая страшная книга 2015 (сборник) - 13 маньяков (сборник)
В 2014 году была издана антология "Самая страшная книга 2014", успех которой положил начало серии "Самая страшная книга". В 2015 году выходит "Самая страшная книга 2015", а кроме того под этим "лэйблом" планируются выход и других жанровых книг. В этой подборке будут собраны книги серии.

Manowar76

Manowar76