Анита родилась в стране, где быть чародейкой - проклятие. Однако случилось чудо, и вот она уже за границей, унаследовав от бабушки редакцию магической газеты. Теперь перед девушкой открывается целый мир, полный журналистских расследований, пикантных репортажей и перспектив. А что, если однажды Аниту подставит проверенный поставщик и она попадет в лапы тайной полиции? Ох, было бы страшно! Если бы не одно «но»… глава департамента безумно харизматичный красавец!
В книге вас ждут:
- Магическая газета, способная решить многие проблемы (но создать новые )
- Всем шикарный мужчина (жаль, что глава тайной службы)
- Шустрая героиня (начисто лишенная инстинкта самосохранения)
- Бесконечно милый фамильяр (только себе на уме)
- Тайны, скандалы, расследования (и вот это все без подвоха!)

zapatilla

zapatilla

Миленькая и простенькая (не сказать ещё хужей – примитивненькая) история, где героиня просто душка и молодец со всех сторон, поэтому на вот тебе жениха самого-самого.

Сиротка Анита в одиночку (!) управляется с типографией и продажей газеты. Ну, разве что магия и фамильяр в помощь. И репортёр-то она, и верстка с гранками на ней, и станок запускает, и газету потом зачаровывает, и расчеты ведёт с реализаторами и мальчишками-осведомителями. И вот пересекается Анита по своей работе с самым большим полицейским начальником – аж целым герцогом, родственником короля...
А тут ещё и матушка-герцогиня хочет сына женить, пора уже, часики тикают. Не на простолюдинке-газетчице, нет. Но намерения яснее ясного.

Дальше можно не читать, – подумала я. Наша героиня будет вляпываться в разные неприятности,…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 2 дня назадПодборки

Ольга Коротаева - История одного развода, или Лови попаданку!Джулия Поздно - Невеста муассанитового драконаМира Гром - Поцелуй дракона. В плену генерала
  • 2K книг

ИДДК ЖФФ

Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "ИДДК", в обратном порядке относительно появления на сайте