Будни Дафны наполнены обычными заботами: занятия, примерка платьев, подготовка к предкоронации. И вроде хорошо быть следующей правительницей Мора, но только душа у нее к этому не лежит. После череды неприятных событий, повлекших за собой ее затворничество на долгих три сотни лет, она решает, наконец, покинуть замок и найти себя на его пределами. Тем более что и править уже есть кому - пока она была затворницей, у матушки появились еще дети.
Только вереница странных и пугающих вещей во время ее путешествия по Земле заставляет задуматься о том, правильно ли она сделала, что отказалась от трона?

fasci_no

fasci_no

••  героиня — наследная принцесса, мечтающая передать свои права на престол и найти свой путь в жизни;

•• множество красочных локаций, внимание к структуре мира и его истории;

•• второстепенные персонажи со своими скрытыми мотивами;

•• политические интриги, предательство и желание добраться до истины.

По обычаям королевства Дафна не может покидать пределы замка до определенного возраста. Однако девушка всей душой тянется к свободе и приключениям: однажды даже подговорила свою подругу помочь ей улизнуть из замка, но план был провален. Традиции все же были соблюдены, но праздничный для всего государства день омрачен изменой. Группа мятежников пыталась похитить принцессу и нанесла ей рану отправленным оружием.

Лишь чудо вернуло ее тело к жизни, но сама девушка оказалась под таким сильным…

varyvaym

varyvaym