Как выжить на острове, полном сосланных преступников и случайно попавших туда пиратов? Как сохранить честь, имея метку шлюхи? Как использовать свой дар, если мешает проклятие?
Как жить в браке с чужим для тебя человеком? А если любое прикосновение к коже теперь приносит боль?
Очень скоро Люсии придётся узнать ответы на эти и множество других вопросов. Ей предстоит пройти сквозь огонь, воду и танец. Узнать тайны своей семьи, чтобы снять проклятие. И даже не одно...
Автор обложки : Тагай Мукамбетов.
заходите в гости задавать вопросы https://zen.yandex.ru/id/62552d597fa71160c5a895ca

Онегина Женя (ZhenyaOnegina)

Если честно, я ожидала герметичную историю о непростой девичьей судьбе осуждённой травницы, вынужденной выживать на острове, полном преступников, а получила... волшебную  сказку.
« А девушка уже ухватилась за канаты, выбирая путь получше. Она видела, что сейчас воронье гнездо пустовало. Ветер был не таким уж и сильным. А, значит, пора возрождать развлечения из детства.
Она легко взлетела по снастям до марсовой площадки. Ветер трепал волосы и шелковые рукава рубахи. Как хорошо, что на день они решили пока надеть её привычную одежду, и теперь можно развлекаться. Снизу доносился свист и улюлюканье. А рядом раздался такой родной голос:
‒ Моя жена сумасшедшая.
‒ Мой отец ведь моряк, забыл?
‒ А ты нет, ‒ он совершенно не злился, голос выдавал лишь волнение, смешанное с восхищением»

Морские…