Говорят, сапёр ошибается один раз. Вот и меня, лейтенанта Базилевского, подрыв фугаса отправил в небытиё.
Очнулся в герметичной капсуле, стремительно несущейся в космическом пространстве. На предплечье высокотехнологичный наруч, а безэмоциональный, искуственный голос твердит прямо в ухо:
– Заключённый, решением суда вы пожизненно отправлены в зону А-1. Инструкции получите после приземления.
Что вообще происходит???

Бур Максим (desctoplight)

Вау, друзья, вы просто обязаны познакомиться с этой головокружительной книгой! Представьте себе, что вы отправляетесь в захватывающее путешествие на другие планеты, где царят невероятные цветовые зоны - красная, зелёная, синяя и даже оранжевая! Эта история захватывает с первых строк и уносит в фантастический мир, полный тайн и приключений. Автор мастерски переплетает яркие образы и динамичный сюжет, создавая поистине незабываемое произведение. Не упустите шанс окунуться в эту цветную вселенную и узнать, какие сюрпризы она для вас приготовила!

Unbraid_Dreams

Unbraid_Dreams

обновлено меньше 16 часов назадПодборки

Алексей Губарев - НевольникАлексей Губарев - ЭлитаАлексей Губарев - Пират
Говорят, сапёр ошибается один раз. Подрыв вражеского фугаса отправил меня, Андрея Базилевского, в небытиё. Очнулся в герметичной капсуле, стремительно несущейся в космосе. На предплечье высокотехнологичный наруч, а безэмоциональный голос ИИ твердит прямо в ухо: – Для погашения долга перед корпорацией вы отправлены в зону…