Сын верховного короля Ирландии приблизил к себе странную женщину, которую многие считают ведьмой. Разумно ли это? И кто останется рядом, когда будут нарушены священные зароки и отвернется удача?

VladaNega

VladaNega

Сразу скажу, что из 5-ти звёзд, я этой книге ставлю твёрдую 5-ку! Красивая повесть! Очень сильно написана. Произведение лаконичное, но ёмкое, пронизано сильными человеческими чувствами и скрытым философским смыслом, пропитано атмосферой древних времён и таинственных кельтских легенд Ирландии. Стиль повествования мужской, лаконичный. Повествование ведётся первого от лица главного героя кельтского воина, сына короля. Произведение написано очень достоверно, стиль изложения соответствует характеру главного героя, который скромен, немногословен, привык к суровой простоте быта и ко всем тяготам воинской походной жизни.

Язык повествования многие назовут сухим, но эта лаконичность в изложении сути на самом деле является очень удачной и красивой стилизацией под Ирландские скелы. Мир произведения…