Разбитое сердце, разрушенная карьера и незапланированная беременность – это всё, с чем осталась я после скоропалительного брака с красавцем-хоккеистом. Прошло шесть лет, и Эш снова ворвался в мою жизнь. Теперь я вынуждена работать в его доме. Ради нашей общей дочери, о существовании которой он даже не знает.
До встречи с Мерфи я был уверен, что таких успешных и крутых парней, как я, девчонки не бросают. Но эта знойная красотка сломала систему. Она вскружила мне голову и оставила ни с чем. Теперь, когда спустя годы мы снова оказались под одной крышей, я хочу ее больше, чем когда-либо. К несчастью, у нее есть парень. К его несчастью, разумеется.

Тафгай, роман

Бонусная главаАвтор: Сола Рэйн

ISBN: 978-5-17-164066-8

Год издания: 2024

Подарочное издание
    Переплёт: Твердый, 320 стр.

• Характеристики сюжета

Красивое, Легкое, Оптимистичное, Увлекательное, Наш мир, 21 век, Счастливое, Веселое

netti

netti

Сола Рэйн - Тафгай
Спойлер 3

Что движет людьми, когда они продолжают читать книги цикла, когда им первая не понравилась?)) Я не знаю, но вот так сложилось, что после "Красной линии" за которую поставлена очень низкая оценка я прочитала "Тафгай". В этот раз было чуть лучше, но герои по прежнему не блещут интеллектуальными способностями и ведут себя противоречиво до безобразия. Мерфи первая жена известного нам хоккеиста Эша. В первой книге он играл свою роль друга главного героя, не отсвечивал и появлялся только в нужные моменты, а основной сюжет занимала история влюбленного Дэйва и его будущей жены. В этой же Дэйва практически не видно, а Эш купил дом и обустраивает его и вот надо же такому случиться, что он выбрал дизайнером.. точнее не так, он нанимает художника чтобы тот разрисовал ему стены в абстрактном стиле и…