Разбитое сердце, разрушенная карьера и незапланированная беременность – это всё, с чем осталась я после скоропалительного брака с красавцем-хоккеистом. Прошло шесть лет, и Эш снова ворвался в мою жизнь. Теперь я вынуждена работать в его доме. Ради нашей общей дочери, о существовании которой он даже не знает.
До встречи с Мерфи я был уверен, что таких успешных и крутых парней, как я, девчонки не бросают. Но эта знойная красотка сломала систему. Она вскружила мне голову и оставила ни с чем. Теперь, когда спустя годы мы снова оказались под одной крышей, я хочу ее больше, чем когда-либо. К несчастью, у нее есть парень. К его несчастью, разумеется.

Тафгай, роман

Бонусная главаАвтор: Сола Рэйн

ISBN: 978-5-17-164066-8

Год издания: 2024

Подарочное издание
    Переплёт: Твердый, 320 стр.

• Характеристики сюжета

Счастливое, Веселое, Красивое, Легкое, Оптимистичное, Увлекательное, Наш мир, 21 век

Петрова Ильвина (IlvinaPetrova)

Сола Рэйн - Тафгай
4.5

Вторая книга автора улетела за считанные часы.
В ней есть всё для хорошего времяпрепровождения: динамичный и увлекательный сюжет, много эмоциональных моментов, приятные постельные сцены, юмор, запоминающиеся персонажи, любовь и хоккей.

Автор так умело сплела прошлое и настоящее, раскрывая все события, связанные с Эшем и Мерфи. На Эша я смогла взглянуть под другим углом и узнать его получше.

Мерфи оказывается его бывшей женой, что можно понять по аннотации. Кстати, она сильно пересказывает сюжет, поэтому я знала, о чём будет книга. Не особо люблю такое, но история мне очень понравилась.
И в одном месте ощущение было, что можно поставить точку и закрыть книгу. Всё ведь и так ясно, но оказалось, это ещё не всё.

В их отношениях был разрыв. Он привёл к обидам и недопониманию, но настоящая любовь…