Хорош женишок, которого нашли красавице Эстелле родители! Он убил ее на первом же свидании. А я нечаянно попала в ее тело.
Родители Эстеллы разорены, проигрались в карты. Поэтому они продали дочку садисту-женишку и взяли у него деньги за красавицу жену. Но я-то замуж за этого живодера не собираюсь!
Так что мне пришлось удирать от него, когда он снова собрался «приласкать» меня по-свойски.
Назад, в отчий дом, дороги нет. Придется мне выживать самостоятельно и искать работу. Даже самую грязную.
И вот как кстати ферма подвернулась… Гуси? Что ж, буду пасти гусей.
Грядки? Что ж, и грядки стану поливать. В этом мире я найду свое место и проживу скромную и спокойную жизнь.
…А это что еще за тип в цилиндре шляется по моему огороду?!

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 16 дней назадПодборки

Марина Суржевская - ДикарьГалина Гончарова - Маруся. Попасть — не напастьЕлизавета Соболянская - Зануда в Академии Драконов
Если в подборке включена книга из серии, то только первая из цикла. Исключение составляют книги которые не имеют общий сюжет, т.е. читаются отдельно Что такое бытовое фэнтези? Цитата: Наталья Белецкая: Бытовое фэнтези — это когда герой или героиня решают какие-то бытовые проблемы. Обустраивают свой дом, город, участок и…