Темным морозным утром Надя ждала трамвая и думала о неприятностях, которые свалились на нее в новом году. Но ей и в голову не могло прийти, что встреча на остановке с настырным и странным Юрой изменит ее жизнь. Неожиданный знакомый вызывает у Нади недоумение, но чем больше она узнает его, тем острее чувствует – он что-то скрывает. Действительно ли их свел вместе случай? Что связывает Юру и Надю?

D_lina

D_lina

Легкая, милая история, которая читается довольно быстро за счет маленького объема.

Надя простая и беспечная девушка, мне сперва казалось, будто она школьница.
Но потом речь пошла про высшее учебное заведение, и произошел некий диссонанс в моей голове.
Конечно, понимаю, что сам сюжет с нотками детской наивности, про веру в чудо и доверие первому встречному, который спасает принцессу от всех неприятностей, но иногда поступки главной героини не соответствовали ее возрасту.

Юра адекватный и спокойный парень, с юмором относится ко многим ситуациям, и невозможно к нему не проникнуться.
Был момент, когда я уже готова была изменить о нем мнение, но, к счастью, все разрешилось благополучно.

Его трепетное отношение к Наде и флешбэки из детства вызывали искреннюю улыбку.
Именно благодаря этому…