Захватывающие рассказы, вошедшие в этот сборник, объединены одной темой — их действие разворачивается на даче. Но загадочные события прерывают спокойный отдых и заставляют героев почувствовать себя настоящими частными детективами. Татьяна Устинова, Людмила Мартова, Галина Романова и другие популярные авторы показывают себя с новой стороны: не только как мастера острого сюжета, но и как талантливые писатели-пейзажисты, настоящие знатоки и любители природы!
Детективный рассказ требует от автора высшего мастерства, ведь закрутить интригу, расследовать преступление и разоблачить преступника надо всего на нескольких страницах. Этим даром блестяще владеют популярные писатели, чьи рассказы входят в сборники из серии «Великолепные детективные истории». Наслаждайтесь новыми гранями их таланта!

BeresikStretchers

BeresikStretchers

4.     Артур Гедеон "Тайна царского села"
Андрей Петрович Крымов - борец с преступностью и нечистью.
Долгополов Антон Антонович - его новый начальник
Константин Яшин - старлей, бывший подчинённый
Кассандра - журналистка
В это раз детектив распутывает дело кражи картины и призрака на царском утесе.
Для меня многое осталось непонятным. Откуда информацию знал, художник-затворник из села Смирное. Пояснение "ну вот знаю", так себе пояснение. Здесь больше мистики в этот раз. Концовка открытая у истории. Ничего не понятно. Получился среднячок.
✴️Историко-мистический детектив, Частный детектив, призраки, демон, душа, художник, картина
Пасхалка. Героев мы уже встречали в другом рассказе "Призрак чёрного пса" (сборник "Песики и детектив") оказывается во всех историях есть Андрей Крымов. Круто.…