Мечты Саванны Кейд сбываются. Ее рукопись хочет посмотреть Клэр Донован — главный редактор самого успешного в стране издательства, публикующего романтическую литературу. Единственная проблема: Саванна работает редактором в другом издательстве, которое печатает исключительно высокохудожественные произведения, а ее новый шеф Уильям Пеннингтон, сын генерального директора, презирает любовные романы.

Чтобы не выдать себя, Саванна вынуждена на время спрятать свою рукопись в потайном месте. Но, вернувшись за ней, она с ужасом обнаруживает, что кто-то не только побывал в ее укромном уголке, но и оставил редакторские заметки на полях – все по существу.

Когда выясняется, что Клэр скоро уйдет на пенсию и у Саванны есть всего шесть недель, чтобы доработать роман, помощь анонимного редактора оказывается очень кстати.

Они обмениваются заметками на полях ее рукописи, и постепенно он начинает играть ключевую роль в ее работе и жизни. Нет сомнений: Саванна влюбилась в таинственного редактора. Если бы она знала, кто он...

DariaSchakina05

«Слова на бумаге стали моей страстью. И с того момента я знала, что дарить кому-то эти приключения, жизнь, радость, надежду, целый мир – это невероятная честь.»

Эта книга должна быть на 48 глав!!! Почему их только 23?! Отдайте мне мои 25 глав чистейшего райского издательского наслаждения!!!Автор поступает со мной просто чудовищно! Там 22 главы только завязка, у этой истории должно быть продолжение обязательно! Я так надеялась на это!

Иээх!)

Мне очень хотелось ознакомиться с Ребекка Куанг - Йеллоуфейс , потому что в процессе повествования показывается издательская изнанка. Хочется быть причастной к этому миру, и кажется, не просто так на моем пути встретился волшебный, желтый как маргаритки, томик «Встречи на полях». Это было прекрасное…

ifrita

ifrita

обновлено 3 дня назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…