«Остров сокровищ» — встречай свои приключения!
Путешествия смелого подростка, с опасностями, загадками, открытиями! «Остров сокровищ» — бессмертный шедевр Роберта Льюиса Стивенсона про мир пиратов, необитаемых островов и кладов.
Почему стоит прочитать «Остров сокровищ»?
1. Легендарная история: присоединяйтесь к юному Джиму Хокинсу, Доктору Ливси и мистеру Трелони в их дрейфе по испанским морям. Найдите спрятанные сокровища, которые так отчаянно ищет каждый пират!
Непревзойдённые персонажи: встретьте бесстрашного капитана Смоллетта, коварного и обаятельного Лонг Джона Сильвера и команду самых колоритных пиратов.
2. Дух авантюризма: каждая страница наполнена приключениями, драматическими поворотами и интригующими загадками.
3. Классика на все времена: это произведение вдохновило многих режиссеров, художников и писателей. Оно лежит в основе многих адаптаций, став неизменным символом пиратской тематики.

Преображенская (Лис) Евгения (evgeniya-preobrazhenskaya)

Преображенская (Лис) Евгения

- пафосно скажу я) Ну а там, как хотите.

Мы начали читать с сыном вслух, но ему оказалось рановато, отвлекался. С ним перестали, а я сама не смогла оторваться и как продолжила...

Да, я сто раз смотрела все возможные экранизации, у меня в детстве было две чудеснейшие пластинки. Я наизусть знаю все повороты сюжета и даже многие реплики - слово в слово, но... Мне всё равно было страшно, жутко, я кусала ногти и всей душой сопереживала... то Джиму, то пиратам! Как же хорошо, легко, вкусно, увлекательно и о правильном написано.

Какое удовольствие читать и перечитывать!