25 октября 2024 г. 00:35

Не всегда сильные чувства к человеку заставляют бросить свою мечту. Иногда бывает наоборот, когда решение следовать своим планам заставляет оставить любимого человека.
Так произошло с главными героями.
Роуз.
Чтобы стать журналисткой ей пришлось оставить дом, поссориться с отцом и перечеркнуть отношения с Сэмом, которого любила.
Сэм.
Особая любовь к дому, решение идти по стопам отца с острым желанием изменить жизнь на Олдерни не позволяют ему бросить всё, чтобы переехать с любимой девушкой.
Пара расстается на плохой ноте и спустя 7 лет их жизнь сводит снова.
Роуз, которая проживает в этот момент в Лондоне и строит карьеру телеведущей на Би би си, узнаёт о катастрофе на родном острове. Из-за ужасных событий дома она уговаривает своего начальника на серию репортажей с целью…

4 ноября 2024 г. 17:57

4.5 Пообещай мне, что мы научимся обо всем говорить? Научимся слышать друг друга. Я не выдержу еще одного расставания. Просто не смогу больше без тебя

Когда-то Роуз ради мечты бросила свой родной остров и любимого человека. Она стала телеведущей и стремилась вести вечерние новости. Но вот спустя семь лет девушка возвращается в Олдерни, чтобы своими репортажами вернуть город к жизни после шторма. Там ей придется вновь увидеть Сэма Стоуна, которого она так и не смогла забыть.

Роуз ради карьеры телеведущей отреклась от дома. Отец на дух не переносит, любимый таит обиду. Возвращаясь в родное место, девушка переосмыслит многое принятые ей решения, вспомнит почему так любила Олдерни. Но удержит ли остров ее от желания быть на телевидении?

Можно ли войти в одну реку дважды? Вот мы и увидим это на примере Роуз и Сэма. Их отношения до разрыва нельзя считать несчастными, но Роуз выбрала карьеру, чем ранила возлюбленного. Спустя семь лет оба героя…

26 сентября 2024 г. 14:45

5 В самое сердечко !!!

«Невозможно войти в одну и ту же реку дважды». Как часто мы слышим это выражение. И как же оно неактуально, когда дело касается Любви – силы, которая сломает любые стены, выйдет за любые рамки и поставит мозг на место, передавая управление сердцу) Я очень сильно ждала эту книгу, чтобы прочитать за 5 часов и понять, что было мало и я готова читать про героев еще и еще. Целеустремленная, упрямая Роуз и мегахаризматичный Сэм. Прошло 7 лет после их расставания, которое причинило им сильную бол. И вот они снова встретились на Олдерни. К чему приведет эта встреча? Как же интересно было следить за этими двумя язвами, которые так и хотели уколоть посильнее друг друга, при этом пытаясь не открыть свои истинные чувства. Герои невероятно живые и так чутко прописаны эмоции, что веришь в них без…

1 октября 2024 г. 20:08

Перед ней стоит выбор любовь всей жизни или работа мечты о которой  она грезила днями и ночами.

А перед ним стоит выбор его невеста или остров ведь он лорд этих земель, и он будущий наследник.

И как бы это странно не звучало но они оба выбрали второе.

Но жизнь все расставит по местам и сведет людей вместе даже если прошло уже долгих семь лет.

Горячая история пропитанная морским воздухом и тайнами их прошлого. Смогут ли они дать друг другу второй шанс,и чего этого будет стоить. Вы узнаете в романе Анастасии Таммен уже этим летом.

24 октября 2024 г. 21:13

5 Спойлер Это было мило

Перед вами книга, которую я не смогла отложить, пока не дочитала.
Вы узнаете:
1.Какого это, узнать, что в твоем городе произошло природное чп, в котором возможно пострадало жильё родителей.
2.Какого это узнать, что любовь всей твоей жизни, которую ты сама упустила, встречается с моделью. А он ещё и лорд, еще и мэр острова, ещё и горячий мужчина!!!
3.Какого это, когда твой родной отец отказался считать тебя дочерью, потому что ты выбрала свой путь реализации, а не исполняешь замыслы родителей.
4.Какого это, жить под одной крышей с тем, кого все еще сильно любишь, даже после 7 лет отсутствия.
Сможет ли героиня помочь родному дому, восстановить отношения с папой, найти свою любовь? Или она выберет карьеру и станет ведущей новостей (как и всегда мечтала)? А может у нее получится все и сразу (ну…

17 октября 2024 г. 19:00

5 Мы вместе — это не волшебство, а гребаный двенадцатибалльный шторм, после которого остаются одни щепки.

Недавно под моим видео с этой книгой одна женщина возмущалась, что можно вынести из чтения романа? Что там вообще отмечать?

Вы знаете, иногда нужно просто взять книгу, прочитать, ни о чем не думая, порадоваться хорошей истории.

Но этот роман заставил меня задуматься о том, что одни и те же люди в разные годы своей жизни все же могут поступить по-разному. В глобальном смысле люди не меняются, но с возрастом мы можем посмотреть на ту же ситуацию под другим углом.

Эта книга о втором шансе с очень классным юмором (мама главного героя сделала мои вечера, обожаю эту женщину). С героями, которым иногда хотелось дать подзатыльник из-за их упрямства и эгоизма. С извечными проблемами «отцов и детей».

История про мечты и долг, про предназначение в жизни, чего мы хотим, как это представляем и что…

14 октября 2024 г. 09:04

История, как море, — освежает, успокаивает, удивляет. Иногда штормит, но от этого становится ещё прекраснее.

Роуз де Леви — журналистка, которая спустя семь лет решает вернуться на родину, на маленький нормандский остров Олдерни, чтобы снять серию репортажей о природной катастрофе, разрушившей половину острова, и таким образом оказать помощь в сборе денег на его восстановление.

Вот только вернуться туда – значит встретиться с прошлым. С отцом, не желающим её знать, и с Сэмом, первой любовью, при мысли о котором сердце до сих пор учащенно стучит.

Роуз так и не смогла его забыть, и в душе теплится надежда, что он давно растолстел, облысел и женился. Но вот только Сэм с годами стал только лучше, что совсем не облегчает жизнь бедной журналистке.

«Мы вместе – это не волшебство, а гребаный…

26 сентября 2024 г. 09:46

5 Прекрасный роман!

Книга согревает. Все сразу ясно, но написано так, что не оторваться. Согласна с теми, кто одолел историю за один присест. У меня ушло два вечера, но я поздно начинала.

Роуз и Сэм. Амбициозная тележурналистка (молодая и гордая) и настоящий лорд (с острова Олдерни). В ней чувствуется интерес к профессии и людям, в нем — порода и жажда сделать малую родину лучше. В этом и конфликт. Семь лет назад они собирались сыграть свадьбу, но все отменилось. Ведь Роуз мечтала о Лондоне, а Сэм хотел посвятить жизнь Олдерни.

Когда они вновь встретились, меня волновал вопрос: кто в итоге уступит? Ведь ради совместного счастья кто-то должен. Понравилось, как все завершилось. Герои могли прийти к этому и семь лет назад, но иногда время — единственное, что ставит мозги на место.

Олдерни покорил! Слухи…

3 ноября 2024 г. 01:23

2 Спойлер Два лицемера нашли друг друга

Секс при друге без его согласия — это табу. Даже если он в стельку пьян и дрыхнет.

Это насколько можно не уважать своего якобы друга и коллегу!?

Герои только притворяются хорошенькими, а на деле...

В начале истории Сэм говорит по телефону своей девушке Харпер, что любит её и у него нет чувств к бывшей. Проходит пару дней и... вуаля. Харпер забыта и брошена. Врать о любви, потом расстаться, и типа остаться белым и пушистым? Ну нет.

Причём эта Харпер такая карикатурная: девушка с модельной внешностью, алчная до титула. Которая в конце устраивает истерику. Короче, её функция — просто создать конфликт. Никакой глубины и проработанности персонажа.

Роуз тоже 'хороша': постоянно твердит себе, что у Сэма невеста, и она не будет с ним флиртовать/спать. Её даже на пару дней не хватило.

Отец Роуз —…