Младший сын семьи чеболя. Новелла. Том 1

Гён Сан

Юн Хёну посвятил тринадцать лет усердной работе на крупную корпорацию Сунъян. Он выполнял любые поручения, никогда не отказывал и не задавал лишних вопросов. Юн Хёну думал, что заслужил доверие компании, пока кто-то из семьи Сунъян не приказал его убить.

Когда Юн Хёну был готов встретить смерть, он внезапно очнулся в теле младшего внука основателя корпорации. Теперь он Джин Доджун, а за окном 1987 год. Юн Хёну решает воспользоваться представившимся ему шансом и отомстить, завладев компанией Сунъян. Уже зная всю историю, Джин Доджун становится советником дедушки, пока члены семьи плетут интриги друг против друга. И только холодный расчет поможет победить в нечестной игре, где на кону огромные деньги и власть.

ISBN: 978-5-04-200580-0

Год издания: 2024

Том: 1 из 2

Редактор: Сухушина Мария Константиновна
    Обложка: Твердый переплет
    Формат: 145x215 мм
    530 стр.

Little_Dorrit

Начну, наверное, с того, почему я поставила книге такую оценку. Во-первых, мне нравится то, что у нас главный герой – мужичина, вот интересно, в подавляющем большинстве случаев в ситуации с попаданкой – перемещанкой у нас главная героиня всегда девушка, парней очень мало. Так что это уже повод прочесть эту книгу. Однако, есть и одно большое но. Герой, увы, не харизматик, все его действия отточены как у робота и чего-то кроме того, что он достиг новых высот, вы тут не увидите. И нет, не надо тут про то, что он попал в тело ребёнка, дети тоже бывают крайне интересными, а здесь у героя вот одна цель – добиться успеха и всё. Я бы хотела больше упора на то, что он – живой человек. Больше о том, что ему не всё равно до его «родителей» мамы, папы и брата, но они тут ему нужны как трамлин для…

Count_in_Law

Count_in_Law

обновлено 3 дня назадПодборки

Стивен Кинг - Мистер МерседесРоберт Гэлбрейт - Зов КукушкиДжордж Мартин - Игра престолов
Многие любимые нами книги экранизировались в формате сериала (и даже не раз!). Всё ли из предложенного видели вы? А может, знаете еще что-то?.. Пояснения по наполнению: - во внимание не принимались книги, написанные по мотивам уже выпущенного сериала; - упор делался на современные зарубежные сериалы 2000-2020 годов (для…