Сегодня я проснулась и поняла, что а) потеряла магию, б) приобрела проблемы. Приятно, конечно, что решать их придется не одной, а в компании других таких же неудачников. Но мы справимся, и весь мир содрогнется! Ведь я умница-красавица, Сигизмунд вообще идеальный… хм, мужчина, а немая чайка и помятая фея — лишь дополнительные мотиваторы побыстрее вернуться к нормальной жизни. Или нет?

kdfrcf

kdfrcf

Наверное, это была самая неоднозначная книга из всех прочитанных. Мнение о том, нравится она или нет, менялось просто с головокружительной скоростью.

Книга была интересной, захватила с самого начала, казалось, это будет весьма увлекательная история. Ровно до того момента, как появился поэт Евгений. Кто бы знал, что данный персонаж окажется настолько раздражающим элементом. Каждое его появление, каждое слово, каждое действие, даже то, как он выглядел - буквально все бесило. Честное слово, я огорчалась даже больше главной героини, что у нее временно пропала магия и ей не удалось избавиться от этого индивидуума. Уже к пятой главе я буквально насильно заставляла себя читать то, что говорилось от его лица. В процессе я, как и главная героиня, начала воспринимать его как белый шум.

И вот,…

LadyPerfection