Эмоциональная история любви паиньки-студентки и красавчика-рокера! Понравится поклонникам творчества Джоджо Мойес и Солы Рэйн. Люк Бреннер звезда. Или почти звезда… Его светлые волосы, голубые глаза и красивый баритон заставляют девчонок растекаться лужицами у его ног. Однако Джеки Айеро все еще помнит, каким паршивцем он был в тринадцать. Разве можно относиться к нему серьезно? Но Люк единственный, кто может помочь Джеки в одном щекотливом деле… Вот только не стоило его при этом целовать. Да, определенно, это было лишним. © Петерсон Х., 2024 © ООО «Издательство АСТ», 2024

ekaterina_alekseeva93

История закручивается с того, что рок-группа вваливается к девчонкам “пожить” на пару дней. Они чрезвычайно нуждаются в крыше над головой, поэтому пошли на поклон к сестре одного из членов группы. Молодые горячие парни, которые не отличаются примерным поведением, с молоденькими девушками, которым всего-то по 19 лет, на одной жилплощади. Как думаете, что из этого выйдет?

Я бы предположила подростковые страсти-мордасти, но здесь все вышло довольно мило и гармонично. Мы получаем и тайное воздыхание, даже несколько, а еще постепенное сближение старых друзей детства. Ведь жизнь идет, маленькие девочки превращаются во взрослых симпатичных девушек, только вот мозгу нужно время, чтобы догнать действительность, притормозить, осмотреться. Такую неспешную любовную историю мы и будем наблюдать.

Вы не…

︎ божечка-кошечка (HelleHades)